Шанс освоить скрипку

Елена Мартынова 2
Я не стану скрипачом или поэтом,
Просто мастер сочинять я небылицы,
Да и стоит ли печалиться об этом,
Тратить жизнь на то, чему уже не сбыться.
Слишком разными задумал нас создатель,
Мы взрослеем, жизнь стремительно несётся,
Остаётся в каждом маленький мечтатель,
Он, терзая, над реальностью смеётся.
Подружилась с ним, и мы дружны, как прежде,
Смейтесь, вижу, вы не прячете улыбку,
Верит он в меня и дарит мне надежду,
Что ещё остался шанс освоить скрипку.