О первой любви

Галина Небога
Акация гроздья развесила    
И запах медовый пленит.          
А мы с тобой молодо-зелено
И сердце еще не болит.
Кружила нас юность беспечная,
В объятиях первой любви.
Казалось она будет вечная,
Как в рощах весной соловьи.
   Припев:
   Года словно кони залетные,
   Бубенчик звенел под дугой...
   Давно мы с тобой стали взрослые...
   Жаль счастье прошло стороной.
Туманами осень прощается,
Блестит на висках седина.
Наверное в жизни встречается
Один раз такая весна.
Ах, юность наивно-беспечная,
В объятиях первой любви.
Болит теперь рана сердечная,
Отпели мои соловьи.