Ангел-спаситель 2

Скутин Валентин
Бездомный ангел-спаситель,
Гладит бессильные крылья,
Под солнцем, где ржавый краситель,
Проникает внутрь души,
 
Он сильнее любых ураганов,
Он быстрее любых ветров,
Он открывается слишком рано,
Выпуская с любовью кровь,
 
Весь в порезах и ссадинах,
Кровоточат вскрытые тайны,
Но он стоит словно каменный,
Ведь за ним ее свежие раны.