Я не ждала тебя

Кьяра Лемурий
Я не ждала тебя и не звала -
В мечтах девичьих я представить не могла ,

Как чувства , ход вещей ломая ,
Кружить начнут эмоции по краю ,
Рискуя вниз упасть неосторожно
 
Но , 
Запретить им это невозможно...

Уйти нельзя , забыть не выйдет ,
Может позже , когда других событий череда предложит , 
Пойти по прежнему, привычному пути
 
Но ,
Видит Бог - туда не хочется  идти.

Я не ждала тебя , но я искала ,
Я не звала , но в сердце точно знала ,
Что к половинке приведут Хранители ,
 
И чувства мимо не дадут пройти...