В чём искать вдохновение?

Димидов Константин
Пора отбросить все сомненья,
Пора расслабиться и жить,
Не прозябать размытой тенью,
Талант свой миру предъявить!

Да только нету вдохновенья,
И скована былая прыть.
Скажите, в чём моё спасенье
И как же мне себя раскрыть?
12-17.07.2019.