Удача

Альбина Просмицкая
         Альбина
     Шукшина-Просмицкая.

         УДАЧА.

Нищая по жизни, но душой богата.
В ней солнце, поле, речка, небеса.
Хотя судьбой нескладною распята,
Но, как и прежде, верю в чудеса.

Минует время скучных ожиданий,
Получишь все, что требует душа.
Останутся лишь звуки от страданий,
И годы поплетутся не спеша.

Ненужные заботы  растворятся,
Рассветы новые на смену поспешат.
Единожды, захочется признаться,
Жизнь хороша, и люди не грешат.

Дай же Бог, что б это не приснилось.
Пришла б удача только наяву.
И сбылось, к чему я так стремилась,
Чем  жила, и чем сейчас живу.