Неприрученный Поэт - 33. Питер. Июль, 2019

Сергей Нестеров 7
Меня терзают смутные сомнения -
Не всякий Спор - есть Истины родник,
А зачастую и - Плохого Настроения,
Смотря из-за чего возник...
****
Острым Умом не стоит щеголять,
Как, впрочем, явством на глазах голодного.
Досуже Власти это могут посчитать
Ношением оружия холодного!