ТЕ ДВОЕ

Натали Ният
Те двое прокляли любовь
И разошлись поспешно,
Но долго выцветала боль
В рыданьях безутешных.

Они себе предположив,
Что так необходимо,
Надеждой шаткой воспарив
Теперь проходят мимо.

И вряд ли смогут объяснить,
Чем их любовь пугает.
Привычнее любовь винить,
А вот за что? Кто знает.

Любовь имеет и грехи,
Что собраны веками,
Но помыслы ее чисты
Омытые слезами.

Но как упрямы двое те,
Любовь не замечая.
В своей сердечной нищете
На разум уповая.