ты уже не пишешь мне экспромтом

Дана Ден3
ты уже не тот,что был вчера,
но... ты и сегодня солнца лучик.
может хватит нам друг друга мучать?
месяц март, безумная жара...

это так несвойственно весне.
куплено вещей напрасных много.
как Орел воткнуло солнце коготь
в землю и поплыл ручьями снег.

сколько лет мы маемся с тобой?
не пора ли нам остановиться...
небо тучей черною грозится,
дождь промочит насквозь проливной.

как цветет черемуха...везде
птиц слышны дурманящие трели.
как они, с тобой мы раньше пели
улетая к утренней звезде...

кто-то мне сказал,что больше нет
по утрам ее над горизонтом...
ты уже не пишешь мне экспромтом
светлый, полный нежности ...сонет.