Реально ты лучшая

Петр Гедревич 1
1.Потерял я рассудок
Рядом детка с тобою
словно рухнулся с дуба
Вниз об камни башкою.
Твои формы магнитом
Тянут не отпуская
Ты моя Афродита
Всё во мне расцветает.
Я готов, что угодно
Совершить в этот вечер
Что бы рядом с тобою
Утро новое встретить.
Пусть ****ят ты плохая
Да пошли они в жопу
Для меня ты святая
Для меня ты в рай пропуск.

Припев
Ты реально красивая
С магической силою
Проникаешь как ультразвук
Касанием губ и рук.
Ты реально опасная
Во мне гравитация
Тобой обезоружен я
Реально ты лучшая.

2.Эти крашены сучки
С ботокса, силикона
С ними честно так скучно
А с тобою кайфова.
Особь редкого вида
В этом гламурном царстве
Ярче света софита
Самого солнце жарче.
Я готов в плен без боя
Сдаться каждою клеткой
Ты нужна мне как воздух
Без тебя станет сердце.
Находясь с тобой рядом
Чувствую себя Богам
Для меня ты награда
Для меня ты в рай пропуск.

Припев
Ты реально красивая
С магической силою
Проникаешь как ультразвук
Касанием губ и рук.
Ты реально опасная
Во мне гравитация
Тобой обезоружен я
Реально ты лучшая.