Не могу остановиться

Настя Свежевская
Растекаюсь мыслью по твоей коже,
Это слишком смело, но что мне поможет?
Каменное сердце, пропитанный ядом,
Ну что у меня общего с этим пошлым гадом?

Припев:
Не могу остановиться,
Чувствую в крови салют,
Осыпаются границы,
Ноги сами идут.

Он режет мою душу вновь на тонкие полоски,
Подруги говорят - "Нельзя! Ведь этот тип скользкий!"
Голодный обжигает взгляд и руки забиты,
Ну где мои манеры ма? И снова тушь размыта...