Почему Он выбрал батмогенез?

Ник Скоба
Сила в развитии,
Фохат для раскрытия,
Что означают
Все эти укрытия?
Батмогенезис
Внутри словно базис,
Вот что для сущности
Выводит в оазис.
Там где идеи
Совершенны в аллеях
И неважно, кто смотрит,
Главное в целях.
Числа задумка,
Всего лишь игра,
Мысленный символ
В производстве огня.
Мысль она движет,
Рисует полёт,
Что так для круга,
А в шаре зовёт.
В мощном вращении
С вибрацией кванта,
Где образуются
Тела для инфанта.

от 17.07.2019