Главный природы сувенир

Арина Субботина
При серебряном свете луны ночной
Сверкает лунная дорожка реки голубой.
Бегают белые лунные блики по реке,
Белеют облака где-то в небе вдалеке.
Слышно только реки тихое журчание,
Как приятно слушать ночное молчание!
Всё вокруг тихо. Чёрно-белый мир.
Он — это природы главный сувенир.
Посмотришь — всё вокруг видно.
Как будто в уменьшенном виде.
Посмотришь — ночь как будто на ладони.
Это красивей, чем даже мир в полдень.
Маленькая красота — класс!
Она удивила маленьким размером и
                большой красотой нас.