Приговор

Павел Богданов Ок
Не ко времени
И не к месту
Бах по темени
Тебя треснул
Ты очухался
Окочурился
Есть ли разница?
А проказница
Этот весь сыр бор
Да из – за неё
Суд и приговор
Ох, у… ё – моё!
За особо тяжкие
Дали строгача
Судьи все продажные
Меряют с плеча
А дружок с кем пили
Вовсе никакой
Дураки мы были
У неё другой
И шлют передачу
Многим но не мне
Где она удача
В каменной стране?
После по этапу
Больно лют конвой
Эх, задать бы драпу
Был бы кто - то свой
Там да на подхвате
Надоело в хате
В этом вот вагоне
И ни к чёрту в зоне
И на строгой зоне
Так бегите кони!
Ну а весь сыр бор
Был из – за неё
Суд и приговор
Ох, у… ё – моё!
За особо тяжкие
Дали строгача
Судьи все продажные
Меряют с плеча