Расстроенный рояль

Альбина Кирсанова Закусова
 
Ооо, если бы ты знал, как  жаль:
молчит  расстроенный рояль.
Молчит. Настраивать напрасно.
Как прежде, вряд ли зазвучит.

– Нет, нет!.. Я с этим не согласна!
И зря  безумно  негодую.
"ЛЯ"- камертона звук пристрастно
настроит музыку иную!..

Быть может так коснутся пальцы
струны  души, давно молчащей,
Что в Унисон бальзам польётся
аккордом чувств!-
                Меня пьянящий.