Черный кот

Вербицкая Вероника Сергеевна
Кто сказал, что чёрный кот,
Неудачу принесёт.
Этим я  словам не верю.
Не несите ахинею!
Чёрный кот, наоборот,
Дарит счастье, круглый год!
Ловко с бабочкой играет,
Своим видом, забавляет.
Рыбку ловит он из таза,
И моргает жёлтым глазом.
Это Том, наш чёрный кот,
Вот такой, у нас, живёт!
17.06.2019.