Мое утро

Виктор Муханкин
Выйду – на лоджию,
Как – на  веранду.
Воздухом – свежим,
Я, здесь – подышу.
Сверху – на  низ,
Погляжу:на прохожих,
Стихи,для них–новые,
Я, вновь – напишу.

Здесь: по–привольнее,
Как–то, мне: дышится.
Гляну, на  небушко :
Высота  –  красота !
Где – то,назойливо,
Звук – самолетов,
По–прежнему,слышится,
Не отпускает,меня–высота.

Выйду – на лоджию,
Как,на трап–самолёта,
И, отсюда – на низ,
Как в юность, смотрю.
А,внутри:где-то голос,
Постоянно, мне–слышится,
Как – же, я – Землю:
Нашу – люблю!