Здесь падают

Владимир Коробейников 2
Здесь падают тяжелые минуты
И жгут мозги как плавленый свинец,
И тянутся, и тянутся как будто,
Лишь в вечности мучениям конец.

Ярмо пытаюсь сбросить, но напрасно –
Сизифов труд – вот наше ремесло.
А где-то и свободно, и прекрасно,
Но мы не там, нас мимо пронесло.