Господь, Ты напои водой Живой!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Господь, Ты напои водой Живой!
Дай мне в Тебе напиться.
Дух возроди...жизнь обнови...
Дай сил с пути не сбиться.

Припев:

Ты - мой Господь.
Ты- Свет очей, которые все видят.
Свети во мне...всегда свети.
Не дай с Пути мне сбиться!

Ты покажи дорогу мне.
В Пути Твоем нуждаюсь.
Ты Дверь в Страну, где мед течет...
Елеем наполняешь.

Припев:

Ты - мой Господь.
Ты- Свет очей, которые все видят.
Свети во мне...всегда свети.
Не дай с Пути мне сбиться!

Ты - Молоко мое Иисус...
Ты - Хлеб, Ты - Соль, Ты - Мясо.
Ты - Пища твердая на вкус.
Меня ей насыщаешь.
В Тебе, мой Бог, нуждаюсь!

Припев:

Ты - мой Господь.
Ты- Свет очей, которые все видят.
Свети во мне...всегда свети.
Не дай с Пути мне сбиться!

В Тебе, мой Бог, нуждаюсь я.
В Тебе я возрождаюсь вновь.
В Твоей Любви купаюсь...
В Тебя преображаюсь.

Припев:

Ты - мой Господь.
Ты - Свет очей, которые все видят.
Свети во мне...всегда свети.
Не дай с Пути мне сбиться!
17.07.2019
Жанна Волкова