С поклоном и признательностью...

Александр Первунинский-Мирный
Дорог,разлук-пришедших снова,
Внезапных,что пришли в судьбе...
Спешу в квартиру к Соколовым,
На "Молодёжную пять "б"".

Там в Вологодских измереньях,
(Открытьем дверей до пят),
Поднимут шуткой настроение,
Покормят,примут,приютят...

В шинели,что бегом по трапу,
(опять спешил,чего пенять?)
И обнимала тетя Капа-
Готовая всегда принять..!

Встреч прежних,в памяти огранки,
(На службу обижаться,вздор)-
Кабина,сушатся портянки,
Штоф самогона,помидор...

Так повелось-Оставят на ночь!
"Да,полно уж..,давай не ври..!"
Геннадиевна,кричит Иваныч..,
(И я..."пускаю пузыри"...)

А утром,в новые дороги,
Где  затаилась суета...
Прекрасно,что являют Боги,
РОДНЫХ с...ВЕЛИЧИЕМ ХРИСТА..!