Мои наблюдения

Виктор Муханкин
Серьезно на Западе,
Тучки – «кучкуются»
Наверно, к  обеду:
Будет–точно: гроза!

Птички – сегодня,
С утра –беснуются,
У них–ведь, теперь:
Растет – детвора!

И, всех: накормить,
Обогреть – полагается,
Ведь: не заметишь,
Как  наступит – зима.

Утро – тревожное,
Хмурое – серое,
Всего лишь: денек,
Постояла – жара.

А,сегодня,на западе:
Тучки – кучкуются,
Наверно, к  обеду,
Будет,все–же: гроза!