Последнее прости...

Татьяна Кадырова
        Последнее " прости " , последнее " прощай "
        Под стук дождя.
        Ни помнить  , ни любить , ни ждать не обещай.
        Нельзя.
        Все ж дай надежду мне.Не правда - так солги ,
        Мечтой маня ,
        Что хочешь мне сказать : " Останься и люби ,
        Любимая."