Любимые никуда...

Данис Глинштейн
Любимые никуда не уходят,

Прорастая в душе, глубоко.

Всегда незримо помогают,

И знак дадут, когда в беде.

Их нет давно, кого недавно,

А ощущаем кожей, здесь!

Пока живут воспоминания,

Мы будем рядом навсегда.