Вечные чувства

Люссия Де Див
Лето лентою длинной тянется.
Спелых яблок стоит аромат.
Знала я, что с тобою расстанемся.
Знаешь ты, что вернусь я назад.

По тропинкам лесным запутанным
Сможем снова бродить босиком,
А потом, тёплым пледом укутаны,
Будем кофе пить с молоком.

Луноликая ночь по-прежнему
Станет сопки вдали ласкать.
И слова до безумия нежные
С уст сорвутся случайно опять.

Пусть меж нами сейчас бескрайние
Растянулись леса и поля,
Чувства вечные, мысли тайные
Даст возможность открыть нам Земля.