Необъятно ясный...

Игорь Егоров 7
Необъятно ясный,ровный,
Весь какой то не земной,
С боку посмотреть,-огромный,
Прямо будто-бы святой.
Изумрудный словно море,
Словно неба глубина,
Словно ветер на просторе,
Словно в скалах тишина.
            
            ©Игорь Е.