Мир людей - не мир животных

Мила-Людмила Запарова
В мире животных
http://stihi.ru/2018/08/05/7373
автор - Андрей Данилишин...в конце стиха мой ответ автору

Зверь, если сыт,
Спокоен, спит…
А мы – не так, --
Себе сам враг…

Коль сыт, богат,
В утробе – ад:
Бесы шумят, --
Всему не рад…

В душе твоей
Полно страстей…, --
Всё ищешь то,
Не Свято  что...

2014 год

..........................
Написать рецензию
моя

стих ваш точно о - мужчинах
вечно ищут те причины
чтобы не по богу жить
- а себе лишь угодить

может угодить - желудку
может выпить...не на шутку
может властью - щеголять
сам жену-детей...гонять...

может позабыть... про мать
ту - что жизнь сумела дать
и растила...и кормила...
в нём сидит - лишь злая сила...

потому что - Эгоист
Жизнь его - НЕ чистый лист
он исписан - чем попало
что ему лишь нужно стало...

Мила-Людмила Запарова   17.07.2019 10:44   •