Мой пламенный феникс

Джонатан Грей 13
Ты Феникс живущий в памяти,
Во тьме возродилась — во сне.
Волосы рыжие, мягкое платье,
Прижимаю подушку к себе.

Ты ночью ко мне прилетаешь,
Хвостом словно пледом накрыла.
Во снах моих тихо сгораешь,
А потом улетаешь на крыльях.

В пожаре моих сновидений
Исчезая перо обронила.
Нужно лишь пару мгновений
Себя чтобы ты возродила.

Улетая, прошу, обернись
С улыбкой своей золотой.
С ночью, прошу, появись,
Теплее мне только с тобой.

Под пухом твоим благодать.
Крыльями пламя раздуй.
И хочется Фениксом стать,
Чтоб огненный дать поцелуй.