Ты меня согреешь во сне!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А я укутаюсь твоим теплом.
И пусть оно согреет мою душу.
Мы создали уютный дом,
В котором не бывает скучно.

Горит настольный, тёплый свет.
Окошком светит телевизор,
А ты, доверчиво прильнув ко мне,
Бросаешь ночи этой вызов.

Вот и меня окутал сон.
Я словно на другой планете.
Дорога, лес, пустой вагон,
Играют на лужайке дети.

Я вижу слёзы на твоих глазах,
Мне непонятно их происхожденье.
Вдруг, в небе молния, гроза,
Нас увлекает медленно теченье.

Проснуться я скорей хочу,
Избавиться от наважденья.
К тебе навстречу быстро мчусь,
Но очень медленны движенья.
--------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~