Хочу услышать голос милый. О. Л. 17. 07. 19

Михаил Орлов 68
Хочу услышать голос милый,   
Почувствовать волнение в груди. 
В ответ сказать тебе, любимой,
Взгляд только от меня не отводи. 

И эта ночь пусть будет наша,
Огни свечей пускай разгонят тьму.
Любви полна пусть будет чаша,
И не отдам тебя я .... никому.

Возьму .... лицо твоё в ладони,
В бездонных, милых утону глазах.
Любовь ведь не горит, не тонет,
Она пылает пламенем в сердцах.

От счастья катятся пусть слёзы,
Земля вращается чуть побыстрей.
И пусть ..... сбываются прогнозы,
Что с каждым днём становимся добрей.