Этот миг быстротечный

Шуния
Как приятно пройтись
По тенистым аллеям,
Посмотреть в небо, ввысь
Сквозь листву на деревьях.


Воробьи на ветвях
Меж собою щебечут,
Петухи закричат.
Этот миг быстротечный


Улетел в вышину,
Но в душе он остался.
Хорошо поутру
С ветерком прогуляться


И побыть здесь одной,
К тишине прикоснуться,
И открыть мир другой,
И в него окунуться.

07.07.2019г.