Ты не придешь...

Эмилия Мурадханова
Ты не придешь, давно мне это ясно,
И оттого ли жду напрасно,
Хоть строчки на клочке бумаги,
И хоть малость от судьбы отваги...

Мне говорили: "себя побереги!"
И в жизни нет такой реки,
В которую дважды ты войдешь,
Однажды ты сама это поймешь.

А за окном уже рассвет,
И лучика на небе нет,
И капают дожди здесь бесконечно,
В городе, который без тебя навечно.