Не губите, люди, красоту...

Марина Сипалкина
Не губите, люди, красоту…
Первозданный вид родной природы…
Ведь, порой, так хочется вдохнуть…
Свежий воздух… даже, через годы…

Погулять по травке луговой,
И клубничку пособирать по косогорам…
А когда придёт пора грибов,
Насладиться, вдоволь, грибным сбором…

Ведь, дары природы… не безграничны…
Но если ими пользоваться с умом…
То природа, будет дарить вечно…
Красоту… покой... и мир с добром…

Берегите...  люди, красоту...

(16.07.2019г.)