Женщина-кошка

Михаил Володимиров
У Женщины-кошки
Нежны так ладошки,
Как кошкины лапки...
На лапках - царапки,
Остры коготочки -
Цветка лепесточки...
Глаза, как картинки,
В глазах по искринке....
На губках улыбка,
Мурлычет мурлыка...
А голос певучий -
Букетом созвучий.. 
И выгнута спинка
У этой блондинки...
У этой красотки
Есть плавность в походке ...
Ступает так мягко
На кошкиных лапках ...
Волна её тела
В полон взять успела,
И обворожила...
Мечтой одарила
И светом в окошке
Та Женщина-кошка...


(Иллюстрация заимствована в сети Интернет)