Посмотри...

Лидия Шевелева 2
   Посмотри я одна
   Среди многих миров
   Мы с тобою всегда
   Одна бесконечность
   Ведь ты счастье моё
   Моя жизнь и любовь
   Перед нами всегда
   Эта долгая вечность.

       17 июля 2019 г.