миниатюры, афоризмы

Альбина Кирсанова Закусова
Музыка,
Живопись,
Поэзия
есть  Божественный  аккорд.
***

Истинные "самородки"
во все времена драгоценны!

***
В чём  жизни  смысл?:
Познать,
Творить,
Любить.
Всё  остальное  – производное.
И  правит  всем  – Любовь!

***
Хорошо  спит  не тот,
у  кого  совесть  чиста.
А  тот, у кого  её  нет.

***
В творческих кухнях на десерт
подают: злость, зависть, месть.


***
Иной пройдёт, внимания не обратит.
Лишь жаждущий  напиться,
к  источнику   склонИтся,
с ладони влагой сладко жажду утолит.

 ***
«Небожителем» быть нелегко в мире этом.
Ибо блаженны они,– не такие, как все.
В одиночку всегда,
           спозаранку,
                с рассветом
босы шагают по чистой, холодной росе.

***
Я не ушла  в заоблачную даль.
Господь  вернул и для чего-то дал
ещё…  добавочное время.
Вложив в ладонь большое семя.
"Оно твоё. Взрасти его," - сказал.

***
Я не хочу гасить свечу.
О, как же много я хочу...
Да будет воля твоя, Отче.
***

Судьба ведёт.
Она дорогу знает.
***

Времечко - не бремя,
А такое время.