Чем же мне заняться?

Елена Булгакова 25
Папа на работе, мама на работе.
Чем же мне заняться, вот мои заботы.
Видела у мамы платье голубое,
Мама говорила оно деловое.

Мама одевает платье очень редко,
Мне оно очень идет- рыжая кокетка.
Чуть отрежу я подол, и оно готово.
Полюбуюсь на него и одену снова.
 
Вот и день уже прошел, спрячу я подальше.
Вдруг увидит недодел, если прийдут раньше.
Завтра будет новый день,новая задумка.
Видела в коробке я , новенькую сумку.