Прильни в ночи...

Харипанчук Александр
Прильни в ночи, холодных бурь
Невзгода, трогает печалью
Ты ясных глаз своих не хмурь,
С тобой близки мы к пониманью.

Не оттолкни души порыв
Нахлынувший в ночи нежданно,
Прижмись к груди моей, забыв
Обиды, дней прошедших бранно.

Я весь тепла, душевных чувств,
Признаний пылких возгораний,
Сердечных нежностей и буйств,
В порывах давних обещаний.

Неугасимость бытия
В томленьях, радость проявлений,
Как ты мила мне, напоя
Меня нектаром устремлений…
***