Эгоцентричненько

Алексей Ключеров 2
Я уже не плыву, но держусь на плаву.
Я пока что живой, хотя не живу...
Нужно просто вкушать от хлеба простого,
Я ж нелепо ищу на Земле неземного.

Разноцветными парадом проходят по жизни
Люди, мысли, слова... Но дни словно слизни -
Сползают по века стволу неспеша.
В их влажных следах остаётся душа.