Звонок

Вячеслав Полежаев 2
Звонок. Открою дверь. Ого!
Тебя никак не ожидал я.
"Сюрприз! Давай пойдём в кино!
Есть билет на "Бухту Чаянья"!

Болтаешь ты о том, о сём,
И предо мною в танце кружишь.
А я мечтаю об одном:
Когда же стану твоим мужем?

В твоих глазах - весёлый свет,
А на устах - улыбка Мая.
Тебя прекрасней в Свете нет!
В твоих объятьях я растаю.

14.04.2019