Какое счастье быть с тобой

Лидия Шевелева 2
   Я вдруг проснулась в тишине
   Все это было как во сне
   И эта ночь, и рядом ты
   А на полу стоят цветы
   И аромат цветов силён
   Мы в нем купаемся в двоем

   Какое счастье быть с тобой
   Ты сердцу моему покой
   Ты счастье, слёзы на глазах
   Теперь я вся в твоих руках.

        17 июля 2019 г