Художественная студия...

Ирина Ценаева
Вы знаете "Хороший Тон"?
"Конечно" - слышу я в ответ.
Позвольте, я Вас познакомлю,
Ведь Тон не то, чтоб ...этикет.

Хороший Тон - заряд эмоций
И воплощение мечты,
Для тех, кто написать захочет
Картины дивной красоты.

Шедевры живописи вечной
Сухой пастелью воплотить,
Создать картину безупречной,
Вам точно надо в "Тон" ходить.

Тем, кто от графики робеет,
С Хорошим Тоном подружив,
Карандашом вмиг овладеет,
Азы штриховки изучив.

Хороший Тон Вам не наскучит,
Заставив краски в руки взять
Учеников с "нуля" научит,
Как нужно кисть в руке держать.

В Хорошем Тоне можно враз
И сразу целым коллективом,
Увидеть супер мастер-класс
На отдыхе корпоративном.

Кто поступать решился в вузы,
Дать деткам шанс развить талант,
Хороший Тон Вам -  не обуза,
Хороший Тон для Вас - ГАРАНТ.

В Хорошем Тоне обучают
Подростков, взрослых и детей,
Там все отлично понимают:
Искусство - радость для людей.


А кто ж за этим всем стоит?
Кто студию открыл для Вас?
Там Верочка руководит,
Она художник - высший класс!