Нереальность

Марина Кудякова
Солнце в небе зажжет звезды,
Превращая луну в пламя.
Ты меня до сих пор хочешь,
Я тебя до сих пор желаю.
Закрывая глаза, видишь,
Силуэт обнажённой позы.
Закрывая глаза, вижу,
Как в меня постепенно входишь.
Страсти мыслей кипят снова,
Нас двоих обдает жаром.
Это наше с тобой порно,
Наслаждение от пожара.