Электричка

Дарья Рундыгина
Свет электрички разлился предчувствием стиха.
Сочувствием к самой себе и тебе немного.
Свет разливался во тьме, поезд летел впопыхах.
Вдаль  убегала ночь железной кривой  дорогой.
;
Мой путь домой был похож на крик,  где скорость движения и  есть  громкость.
Кажется,  чем быстрее стучат колеса, тем громче  рыдаешь, плачешь.
Думаешь, что  выкричать, значит проехать всю ленинградскую область,
Но только крик  это все-таки  звук, а звук устроен совсем иначе.
;
15.07.2019