С праздником 8 Марта!

Валерий Яковлев 4
Часто в небо я смотрю,
И звезды считаю.
Утром, встав не с той ноги,
Что за день, гадаю.

С наступлением весны
Чувства оживают.
Все мужчины влюблены,
Женщин поздравляют.

Даже конченый кретин
Женский праздник знает,
Кто забудет из мужчин,-
Пусть себе пеняет!

О любви своей грустя,               
Красотой любуюсь,               
И по дружески, шутя,
Как дитя целуюсь!

Буду этот стих читать,
Женщин позабавлю,
Чтобы рыцарем предстать,
С праздником поздравлю!

07.03.2019