Храм в Чолпон-ата

Надежда Бурякова
Не бойтесь изучать звуки,
Вселенная, звучит особенно...
К чему мы прилагаем свои руки,
В тот самый миг, когда уже осознанно

Звучит сильней и тонкие вибрации,
Уходят вверх и окружают искренне...
И не важны ни пол уже, ни нация,
В своей прекрасной и великой истине.