***

Михаил Молокоедов
Всё хорошее прожито. В прошлом.
Жизни путь мной потерян давно.
Каждый день напиваюсь - безбожно,
На себя мне давно - всё равно...
Проживаю без дум о грядущем.
Существую, как пыльный сорняк.
Я на волю судьбою отпущен.
В кошельке поселился сквозняк.
Я живу своим прошлым. Упорно.
Не пытаюсь строить мечту.
Вспоминаю, как было задорно,
Вспоминаю и этим живу.