Охота

Лариса Весенняя
Мы ,как одержимые маньяки
В поисках любови неодолимой.
А с небес нам отпускают знаки.
Ну,а мы-слепцы,проходим мимо.

Ничего так просто не даётся.
Получить на блюдечке с каёмкой
Не любому в жизни удаётся.
И призывом не помочь тут громким.

Нет.Никак не воспылаешь страстью,
Если не мелькнёт внезапно искра.
Только,всё равно,не в этом счастье.
Страсть,она,увы,проходит быстро .

Яркая,как карусель цветная,
Молнией она пронзает тело!
А душа,как -будто,неживая.
Нет! Не то! Не этого хотела.

Чудится :попали в руки грёзы,
Вроде воплощаются в реальность...
Но  тоскливо дождь роняет слёзы,
В музыке меняется тональность.

Мы с тобой -два одиноких волка.
Мчимся в лес,добыть желанной пищи.
От охоты этой мало толка.
Друг мой,мы не там с тобою ищем!


16.07.2019г.