Флирт...

Лена Жарких
У рук, у губ твоё тепло.
Не поцелуи - грешный пир!
Вкушая всё что так влекло,
Вдруг ощущаешь целый мир...

Почувствуй наслаждений вкус
Неторопливою игрой.
Там где рождается искус
И гнётся тело тетивой.

Вперёд... И нехотя назад.
Шутя немного подразнить.
И лишь намёками услад
Желанье страсти напоить...