Свеча

Елена Самунь
Горела, плакала свеча,
И светом тайны освещая,
В округлость тени превращая,
Любовь даря... тепло даря.

И воском плавила обиды,
Мерцая, краски наводя,
Горела, плакала не зря,
В глаза бросаясь очевидно...

Ей не хотелось уходить,
Жила, горела, освещала...
Но без конца и нет начала...
И в лёгкой дымке тает нить...

Лишь в памяти не тает след,
Её труда... и восхищенье
Наполнит каждое мгновенье
От света яркого побед...

Елена Самунь
03-04.07.19