в десятку попадая метко

Георг Альба
Идёт он медленно, походкой неуклюжей.
Повидимому, он простужен.
На сквозняке его продуло
или иная есть причина?
И плохо у него со стулом,
но он бодрится. Молодчина!.

С какого х... этот тип нам это интересен?
Лишь потому, что мир наш тесен?
Поём весёлых много песен,
а люди вырубают злостно лес.

Пора приняться и за лес.
Судьба деревьев нас волнует.
Подросток на забор залез,
сидит там и кайфует.

- Слезай с забора,хулиган!
Но он и в ус не дует.
Зачем теперь он дался нам?.
Возможно, он по девочке тоскует.

Когда сидишись ты на заборе
или поёшь ты в детском хоре,
то жизнь такая распрекрасная
как на параде площадь Красная.

Я вспомнил про парад,
чему и сам не рад.
Ракеты, танки, марши, звуки меди.
вот еду клетки: в них медведи.

Теперь и их заставят воевать,
врагов бить лапой и кусать.
Кусать-то надо их за жопу,
чтоб этим напугать Европу.

С Америкой-то дело проще,
туда ракета долетит,
испортит янки аппетит.
Обед же будет жёстче.

Разбушевались неподелу,
не зная юмору предела.
Уж лучше к женскому бы телу
обратить нескромные нам взоры.

По радио звучит Невзоров:
он над попами шутит едко.
Он предаёт попов позору,
в десятку попадая метко.

Мы не на шутку расписались,
пора завязывать нам с этим.
Мы тем сомнительных касались,
хотя и делаем то редко.